Rafting Rp 270.000 | Odyssey Submarine Rp 550.000 | Fast boat ke Gili Rp 400.000 : BOOK 081916533222

«

»

Mar 09

Jarak setiap Objek Wisata dan kota di Bali

Objek wisata yang ada di Bali tersebar di hampir semua Kabupaten di wilayah Pulau Dewata. Dalam menyusun setiap program tour sepertinya dibutuhkan perhitungan yang cermat antara jarak satu tempat dengan tempat lainnya, dengan adanya tabel dan peta pulau Bali, kita bisa mengira-ngira kemana saja rute-rute yang searah dan berapa kilometer jarak tempuhnya. Ini akan mempermudah estimasi waktu yang diperlukan saat perjalanan.

Berikut informasi tabel jarak antara satu tempat/ objek dan kota ke tempat lainnya di Bali.

Jarak antara Objek wisata dan Kabupaten di Bali

Tabel di atas tercantum dari dan ke objek wisata – kota; Bangli, Besakih, Candidasa, Denpasar, Gianyar, Gilimanuk, Goa Gajah, Gunung Kawi, Amlapura, Klungkung, Kuta, Danau Batur, Legian, Lovina, Bandara/ airport Ngurah Rai, Nusa Dua, Sanur, Singaraja, Tanah Lot, Ubud dan Uluwatu. Tempat-tempat ini dimasukkan dalam tabel, karena pada umumnya destinasi favorit wisatwan adalah seperti yang tertera di tabel di atas.

Peta Pulau BaliSekarang bisa ditentukan, rute perjalanan tour anda, dengan membandingkan tabel jarak dan peta pulau Bali di atas, bisa mendapatkan ide yang terbaik, atau memang tidak ingin ribet serahkan paket perjalananya dengan kami.

 

AKTIFITAS FULL DAY TOUR

 

Objek wisata Bedugul Pura Luhur Uluwatu Kintamani dengan keindahan danau dan gunung Batur Besakih - Pura terbesar di Bali
Bedugul – Tanah Lot Rp 215.000 Dreamland – Uluwatu Rp 200.000 Kintamani – Ubud Rp 215.000 Besakih-Goa lawah Rp 225.000
Air terjun tertinggi Gitgit Jatiluwih Monkey forest Watersport di Tanjung Benoa
Lovina – Gitgit  Rp 225.000 Bedugul – Jatiluwih Rp 215.000 Kintamani – Monkey forest. Rp 215.000 Uluwatu – Watersport Rp 200.000


ANEKA VOUCHER REKREASI

 

Bali Hai Cruise | kapal pesiar ke Nusa Lembongan Bali

Bali Hai Cruise: Rp 944.000

Quicksiver Cruise | Kapal pesiar ke Nusa Penida Bali

Quicksiver Cruise: Rp 650.000

Odyssey Submarine Bali | Kapal Selam di Labuan Amuk Bali

Odyssey Submarine: Rp 550.000

Boat ke Gilli/ Lombok: Rp 400.000

Rafting di Bali

Rafting di Bali : Rp 270.000

Watersport di Tanjung Benoa Bali

Watersport: Harga mulai Rp 120.000

Seawalker di Benoa : Rp 450.000

Wisata Naik Unta: Rp 275.000

26 comments

Skip to comment form

  1. Hanny

    Rencana dalam sehari ke tanah lot, gianyar ( bali safari n marine park), ubud dan danau bedugul.

  2. Bali Tours Club

    Kalau dalam sehari ke Bali safari, Ubud, tanah Lot. Bedugul agak jauh dari rute ini, khawatir tidak keburu

  3. lysda era

    Gan cntoh jarak ny dr kute ke sanur 15km, gitu ya..

  4. Bali Tours Club

    Ya benar sepert itu

  5. Ferdinand

    Klw kta ɑ̤̈̊ðɑ̤̈̊ di Legian jam 15.00 WITA kira” utk rute Legian-Singaraja-Yeh Sanih-Kuta-Legian akan terkejar Ǧ̩̥ɑ̤̥̈̊ªª Ɣɑ̤̈ɑ̤̈ bro? Utk jam malam diBali aman kan bro?

  6. Bali Tours Club

    Rute tersebut bisa dalam sehari, tapi perjalanan balik ke Legian malam hari. Jam malam di Bali aman

  7. niendra

    recom dong hotel yg romantis pinggir pantai buat honeymoon & costnya gan!…..

  8. Bali Tours Club

    Kalau mau honeymoon cek Hotel pinggir pantai di Kuta

  9. sharaswati

    Kintamani tanah lot brp jam ya ? Macet ga ya ?

  10. Bali Tours Club

    Sekitar 2 jam, biasanya lancar-lancar saja

  11. ROBERTHO

    kalo dari bandara jam 8.30 ke tjng. benoa-gwk-uluwatu-joger-kuta keburu ndak ya?

  12. Bali Tours Club

    Keburu, tempat tersebut semua pada jalur Bali Selatan

  13. natasya

    Untuk hotel kelas melati di kuta kira2 hotel apa yg cocok untuk keluarga ya….. thanks.

  14. Bali Tours Club

    Ibu bisa coba cek di http://wisata.balitoursclub.com/sayang-maha-mertha-hotel
    Hotel tersebut punya 3 type pilihan kamar yang berbeda.

  15. josephine

    saya mau ke bali waktunya 3 hari, desember, rencananya mau berkunjung ke museum antonio blanco, kuta dan pura besakih, ke balinya naik kereta api ke surabaya di lanjutkan naik bis ke denpasar, supaya bisa tiga hari yang mana dulu ya yang saya kunjungi, dan tolong informasi hotel murah di kuta atau di denpasar, terimakasih

  16. Bali Tours Club

    Bisa ke jurusan Bedugul dulu, hari berikutnya ke arah Kintamani, hari ke tiga ke arah Uluwatu.
    Coba hotel Sayang Maha Mertha di daerah Legian Kuta.

  17. edwin datuk

    Minta sarannya dwonk, planing saya ‎​S̤̥̈̊ά̲̣̣м̣̣̇ά̲̣̣ seperti MR.josephine namun saya bawa motor !!! Exspedisi via kereta !!! Tempat mana saja sebaiknya dikunjungi !!! Makasih

  18. Bali Tours Club

    untuk rute perjalanan sehari penuh, coba lihat itinerary di Wisata Full Day Bali Tour

  19. Agus

    Hi. Saya ada rencana ke bali tahun depan. Bisa kasih info gak tentang harga,jadwal pulang-balik dan lama perjalanan boat dari bali ke gili trawangan? & seberapa jauh daerah kuta dan seminyak kalau jalan dari zero point yg monumen bom bali? Terima kasih :)

  20. Bali Tours Club

    Untuk fast boat ke Gili cek di sini http://wisata.balitoursclub.com/fast-boat-ke-gili-trawangan-lombok
    Dari Ground Zero ke Seminyak sekitar 3 km lewat jalan Raya Legian

  21. Ros

    kira2 ke tanah lot ke krisna brp jauh dan brp lama ya ?
    Day 1). airport (sore)-lovina.
    Day 2). Dari lovina jam 12an-tanah lot-krisna-joger-kuta
    Day 3). Kuta-tanjung benoa-GWK-Dreamland-Uluwatu-Kuta
    Day 4). Kuta-airport.
    menurut anda itinerary nya ideal ga ?

  22. Bali Tours Club

    Itinerary nya sudah ok, tinggal diinfo kapan rencananya

  23. Fiqri

    bos kalau tiga hari full di Bali hari 1.kuta-Sanur -Tanjung Benoa-Nusa dua-gwk-dreamland-Jimbaran .hari 2.kuta-Kintamani -Ubud. Hari 3.kuta-tanah Lot- alas kedaton-Bedugul mohon info keburu nggak ya atau bantu schedulenya bos…

  24. Bali Tours Club

    Rencana perjalanan tour tersebut sudah ok. Untuk kapan dan berapa orang. Bisa diinfo lewat e-mail, sms atau bbm chat

  25. cintya

    Mau tanya nih
    Klu dari legian ke kute jauh gg
    Kemudian legian ke ubud,tanah lot,bedugul
    Soalnya rencana mau bermalam di legian

  26. Bali Tours Club

    Legian dan Kuta lokasinya bersebelahan, jadi letaknya tidak terlalu jauh
    Legian ke Ubud/ Tanah lot sekitar 45menit dan ke Bedugul sekitar 90 menit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>